Home Futebol Brusque perde para Tubarão e sofre primeiro revés na Copa SC

Brusque perde para Tubarão e sofre primeiro revés na Copa SC

O Bruscão não conseguiu manter o ótimo desempenho do início da Copa SC e…

0

O Bruscão não conseguiu manter o ótimo desempenho do início da Copa SC e sofreu o primeiro revés essa noite na competição. No Sul do Estado, a equipe acabou derrotada por 1 a 0, gol do ex-camisa 10 quadricolor Assis.

O tento foi anotado aos 37 minutos do primeiro tempo. Um lindo gol, quando o jogador recebeu na entrada da área, tirou da marcação e bateu com categoria, sem chances para Dida. Antes, a equipe do Sul do Estado já havia acertado uma bola na trave do arqueiro.

Mesmo com o revés, o Brusque segue líder do grupo B da Copa SC. A equipe tem 12 pontos, um a mais que o algoz desta sexta-feira. Os times voltam a se enfrentar agora  na próxima quarta-feira (10). O jogo, válido pela primeira rodada do returno da competição, já será disputado no estádio Valério Gomes Neto, em São  João Batista.