Home Natação Abain conquista 30 medalhas no Catarinense de Inverno de Natação

Abain conquista 30 medalhas no Catarinense de Inverno de Natação

A Abain participou com 14 atletas nas categorias Infantil, Juvenil e Junior. Os atletas conquistaram 30 medalhas. Foram 5 de ouro, 7 de prata e 18 de bronze, resultado muito satisfatório, segundo o treinador José Armando Vasquez Soto, o Bay.

0

A equipe da Abain/Extreme Academia esteve em ação no fim de semana pelo Campeonato Catarinense de Inverno de Natação. A competição disputada em Blumenau contou com 19 clubes e 358 atletas.

“Cada atleta foi atrás dos seus objetivos. Conseguimos melhorar muito nossas marcas e colocar vários nadadores entre os três melhores”, destaca. Veja abaixo o desempenho por atleta.

CATEGORIA INFANTIL I

Arthur Assino – 3º lugar 400 metros livre e medley e 1,5 mil metros livre

Henrique Pavesi – 3º lugar 100 e 200 metros borboleta

Manuela Klann – 3º lugar 50 metros livre, 100 costas e 200 medley

JUVENIL I
José Armando Boos Vasquez – 2º lugar 1,5 mil metros livre e 3º 200 costas

Lara dos Santos – 1º lugar 100 metros borboleta, 2º 100 costas e 3º 50 , 100 e 400 livres, e 100 medley

Gustavo Klann – 3º lugar 200 metros borboleta

JUVENIL II
Nicolas Pedrini Archer – 1º lugar 100 metros costas e 2º 200 metros livre

Geórgia Debatin – 1º lugar 800 metros livre, 2º 200 e 400 livre, e 3º 100 livre

JUNIOR I
Charles Albani Dadam – 2º lugar 100 e 200 metros peito

Leonardo Schlindwein – 1º lugar 200 metros costas, 3º 50 e 100 costas, e 50 metros livre

1º LUGAR REVEZAMENTO 4X50 LIVRE MISTO JUVENIL