Home FutebolAmador Abresc vence Paysandu em jogo da quarta rodada do Municipal de Futebol Amador de Brusque

Confira como foram os demais jogos e a classificação do campeonato

por esportesc
0

A equipe da Abresc conquistou uma importante vitória diante do Paysandu, neste domingo (10), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque.

Jogando em casa, a o time do bairro Águas Claras venceu o adversário por 2 a 0. Theow e Marajó marcaram os gols, um em cada tempo. Com o resultado, a Abresc chegou aos 10 pontos, na primeira colocação da chave B. O time soma um ponto a mais que o Angelina, que bateu o Vila Nova, num jogão, finalizado em 4 a 3 para o time do bairro São Pedro.

Na chave A, quem lidera é o Nova União, que goleou o Tigres por 7 a 1 e chegou aos 9 pontos, com três vitórias em três jogos. Confira abaixo como foram os jogos do fim de semana, as próximas partidas e a tabela de classificação.

Abresc 2×0 Paysandu
Depois de uma boa vitória fora de casa contra a equipe da Vidraçaria Azaléia, a Abresc iniciou o jogo tomando às redes da partida diante do Paysandu. Com boas jogadas, principalmente pelas laterais do campo, o time de Águas Claras levava a melhor nas bolas aéreas. Foi pelo meio, no entanto, a grande chance da equipe na partida. Tiago acionou Gean, mas o jogador chutou para fora e desperdiçou grande chance.

O gol da Abresc saiu após cobrança de escanteio. O goleiro fez a intervenção, mas Theow apareceu aos 12 minutos para pegar o rebote e inaugurar o placar. A bola ainda desviou no defensor do Paysandu antes de entrar. Na melhor chance dos visitantes no primeiro tempo, Toninho finalizou de fora da área, para grande defesa do experiente goleiro Luciano.

No segundo tempo, o Paysandu chegou a tentar sair mais para o jogo, mas era a Abresc que seguia melhor. Aos 12 novamente, a equipe da casa chegou ao segundo gol, após cobrança de falta de Marajó: 2 a 0.

Depois disso, as duas equipes criaram chances, mas o jogo só aumentou a intensidade mesmo nos 10 minutos finais, com o Paysandu perdendo duas grandes oportunidades. Na melhor delas, a bola sobrou para Luiz Felipe. Sozinho e com o gol aberto, o atleta mandou uma pancada no travessão e perdeu o gol de honra da equipe visitante.