Home Basquete AD Brusque/FME/Colégio São Luiz conquista classificação para as finais do Campeonato Estadual de Basquete Sub-12

Após um ano cheio de vitórias, com o título de campeão da Copa Libavi (Liga de Basketball do Vale do Itajaí) , a equipe Sub-12 do Colégio São Luiz segue para a fase final do Campeonato Estadual de Basquete Sub-12, juntamente com os times do Colégio São José, o Colégio Salesiano, ambos de Itajaí, e Clube Concórdia, de Porto união.

0

Após um ano cheio de vitórias, com o título de campeão da Copa Libavi (Liga de Basketball do Vale do Itajaí), a equipe Sub-12 da AD Brusque/FME/Colégio São Luiz segue para a fase final do Campeonato Estadual de Basquete, juntamente com os times dos Colégios São José e Salesiano, ambos de Itajaí, e o Clube Concórdia, de Porto união. Os jogos começam a ser realizados na próxima quinta-feira (1).

A equipe havia conseguido classificação adiantada para o quadrangular semifinal com uma ótima campanha durante as fases classificatórias. Já nos jogos das semifinais, disputados em casa, neste último fim de semana, o time brusquense não decepcionou e venceu as três partidas realizadas entre o sábado (20) e domingo (21).

O primeiro jogo terminou com o placar final de 47 a 28 para a equipe de Brusque sobre a Abasmo. Ainda no sábado, os meninos brusquenses fizeram 52 a 13 em cima do Criciúma Basquete Clube. O último jogo das semifinais, no domingo, foi o mais difícil. Ao fim, Brusque venceu o Colégio São José pelo placar apertado de 29 a 27.

Para o técnico, Luiz Gulini, o Luizão, não foram apenas os resultados dentro de quadra que foram bons, a participação do público também surpreendeu. “Tivemos bons jogos aqui, com uma boa participação da gurizada. O ginásio sempre ficou lotado, teve uma galera maravilhosa torcendo”, analisa o treinador.