Home Basquete Adiee/Avaí/FME é campeã do Basquete feminino nos Joguinhos Abertos de SC

Adiee/Avaí/FME é campeã do Basquete feminino nos Joguinhos Abertos de SC

Final foi disputada no domingo, em Criciúma, com vitória sobre Blumenau

0

A equipe feminina Sub-19 de Basquete da Adiee/Avaí/FME, representando Florianópolis, conquistou no domingo (5) o título de campeã dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, competição que reúne atletas de Base (Sub-18) nas mesmas modalidades dos Jogos Abertos. A medalha de ouro para Floripa foi conquistada de forma invicta, com quatro jogos e quatro vitórias. A final foi na manhã de domingo (5), em Criciúma, no Sul do estado, com vitória sobre Blumenau, por 67 a 57.

A Adiee/Avaí/FME foi campeã jogando com Alani Oliveira, Alana Marques, Letícia Silva, Jenyfer Santos, Julia Correa, Marina Depieri, Stephany Gonçalves, maite Ramirez e Marcela Farias.O técnico foi o professor Fabiano Borges, auxiliado por Thuanny Pinto.

Essa foi a primeira vez na história que Florianópolis venceu o Basquete feminino nos Joguinhos. O único título da Capital na modalidade até então havia sido com o masculino, em 2018.