Home Jogos Comunitários de Brusque Águas Claras garante ouro na sinuca e no suíço livre dos Jogos Comunitários

Águas Claras garante ouro na sinuca e no suíço livre dos Jogos Comunitários

Duas medalhas de ouro em uma única noite. Assim foi o dia de competições nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque para a comunidade de Águas Claras, que garantiu o ouro na sinuca e no futebol suíço livre. As competições ocorreram no Kaos Bar e no Clube Guarani, na noite desta terça-feira (26).

0

Futsal Suíço Livre
Em um jogo muito tenso a equipe das Águas Claras começou atrás do placar, terminando o primeiro tempo em 2 a 1 para o Centro. Com o entrosamento do time e o bom toque de bola a equipe conseguiu reverter o placar, virando o jogo em 3 a 2, mas no fim do segundo tempo, aos 21 minutos de partida, em uma bobeira da zaga, a equipe do Centro conseguiu empatar, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças de penalidades máximas, o time das Águas Claras conseguiu superar o Centro e venceu por 3 a 2, ficando com a medalha de ouro da modalidade. Paro o jogador Leandro Gelatti o time conseguiu se encontrar durante a partida. “Começamos bem, mas tomamos 2 gols de bola parada. Conseguimos colocar a cabeça no lugar e reverter, tomamos um gol na última hora, mas conseguimos nos pênaltis. Nosso time tem um bom toque de bola, jogamos com a bola no chão, temos entrosamento e isso ajuda”, disse.

Classificação

1º – Águas Claras

2º – Centro

3º – Dom Joaquim

Sinuca

Na modalidade de sinuca, a final foi entre o jogador do Steffen Gilmar Alves e o atleta das Águas Claras Eduardo Kunnen. Quem levou a melhor nessa foi as Águas Claras, que acabou ficando com o ouro da sinuca.