Home Jogos Comunitários de Brusque Águas Claras goleia São Luiz e vence o futsal livre dos Jogos Comunitários

Águas Claras goleia São Luiz e vence o futsal livre dos Jogos Comunitários

A noite foi também de decisão do bronze, que ficou com a equipe do Poço Fundo, em partida que antecedeu a grande final.

0

A equipe da Águas Claras garantiu mais um ouro no futebol, nesta vez foi no futsal livre, ao derrotar o São Luiz por 5 a 1, em partida realizada na noite desta sexta-feira (29), na Arena Brusque. A noite foi também de decisão do bronze, que ficou com a equipe do Poço Fundo, em partida que antecedeu a grande final.

O jogo que valia o título da modalidade nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque começou morno, com as duas equipes criando pouco e o São Luiz buscando mais o gol. Aos 9 minutos de partida, após uma cobrança de lateral, Jefinho recebe a bola e chutou no contra-pé do goleiro, abrindo o placar. Nos últimos segundos do primeiro tempo o goleiro Fabrício teve que ser substituído por causa de um contusão, a troca não foi positiva para a Águas Claras, que sofreu o gol de empate, em um belo chute do goleiro Fernando. Com isso a primeira etapa encerrou em 1 a 1.

No segundo tempo, o time de Águas Claras conseguiu melhorar o futebol e dominou a partida. A forte marcação do São Luiz não foi suficiente para segurar os adversários. Aos 7 minutos, confusão na área do São Luiz e o Jefinho acabou derrubado: pênalti para Águas Claras. Na cobrança, Edgar ampliou. Depois do gol só deu Águas Claras, que marcou mais três vezes, garantindo o título com o placar de 5 a 1 sobre o São Luiz.

Para o capitão da comunidade campeã, Edgar Baertolini, o time conseguiu se ajustar e levar a melhor. “Sabíamos que eles tinham uma marcação muito forte. No segundo tempo conseguimos impor nosso futebol e conquistar mais um título para a Águas Claras,” disse.

Bronze
Na disputa da medalha de bronze, a equipe do Poço Fundo derrotou o Souza Cruz por 5 a 3 e garantiu a terceira colocação na competição.