Home Basquete Apedeb/FME vence no estadual de basquete em cadeira de rodas

Apedeb/FME vence no estadual de basquete em cadeira de rodas

Jogando no ginásio do Sesc, time desbanca atuais campeões estaduais

0

A equipe de basquete em cadeira de rodas da Apedeb/FME Brusque conquistou uma importante vitória neste fim de semana diante da Aflodef/Omda, de Florianópolis, atual campeã do estado. Jogando em casa, no ginásio do Sesc, neste domingo (17), o time brusquense fez 37 a 34 sobre o adversário.

O jogo começou com a equipe de Brusque imprimindo ritmo forte e surpreendendo o adversário. Com o domínio da partida, a Apedeb abriu 17 a 4 ainda no primeiro quarto. A partir do segundo, a equipe da Aflodef melhorou no jogo e diminuiu a contagem. Ao fim do terceiro período, a diferença caiu para apenas dois pontos.

Com esse cenário, o último quarto foi emocionante, com muitos erros de ambos os lados até que a equipe da capital virou o jogo faltando menos de dois minutos. Mas a equipe brusquense não se abateu e, faltando menos de 50 segundos, virou o placar e confirmou a vitória muito importante para a equipe da casa (37 a 34).

Agora a Apedeb se prepara para dois jogos fora de casa. No dia 5 de agosto o time viaja para dois compromissos no Oeste do Estado, diante das equipes de Concórdia e Caçador.