Home Artes Marciais Árbitro brusquense se destaca em competição de boxe no Rio Grande do Sul

Árbitro brusquense se destaca em competição de boxe no Rio Grande do Sul

Juliano Pehnk também é lutador, mas se destacou exercendo outra função nos combates. Ele foi eleito o melhor árbitro da competição. Michelle Burigo (árbitra de Florianópolis) ganhou como melhor juíza no torneio Centro Oeste.

0

A cidade Gaúcha de Osório viveu grandes emoções dos dias 27 a 29 de outubro quando aconteceu o Torneio Sul-Sudeste de Boxe Masculino Elite. Em meio à competição, um brusquense teve um motivo especial para comemorar.

Juliano Pehnk também é treinador, mas se destacou exercendo outra função nos combates. Ele foi eleito o melhor árbitro da competição. Michelle Burigo (árbitra de Florianópolis) ganhou como melhor juíza no torneio Centro-Oeste.

Participaram do evento representantes dos estados do Rio de Janeiro, São Paulo, Espírito Santo, Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. São três classificatórios regionais que aconteceram simultaneamente pelo Brasil: Osório (Copa Sul-Sudeste); Salvador (Campeonato Norte-Nordeste); e Campo Grande (Torneio Centro-Oeste).

Os atletas classificados conquistaram o direito de defender o seu estado no 71º Campeonato Brasileiro de Boxe Masculino Elite. A competição será realizada em Salvador, na Bahia, dos dias 3 a 10 de Dezembro.

Santa Catarina esteve presente em Osório sob comando dos técnicos Emerson Delagnolli (Balneário Camboriú), Éder Taba (Concordia) e Wesley Santos Cunha (São José). A seleção catarinense conquistou 3 vagas com os atletas Antônio Dias Lopes (na categoria 56 kg), Ricardo Miranda (81kg) e Bruno Pereira (91kg).