Home Futebol Artilheiro do Catarinense, Edu pode desfalcar o Brusque no restante da temporada

O jogador sofreu uma lesão neste domingo (8) na partida diante do Ypiranga de Erechim, vencida pelo Bruscão por 2 a 1 no estádio Augusto Bauer. O lance ocorreu aos 17 minutos do segundo tempo e, inclusive, gerou cartão amarelo ao marcador gaúcho. O jogador foi substituido imediatamente, com muita dor.

0

Artilheiro do Campeonato Catarinense com 8 gols e um dos grandes nomes do Bruscão em 2020, o artilheiro Edu pode ser desfalque do time para o restante da temporada.

O jogador sofreu uma lesão neste sábado (8) na partida diante do Ypiranga de Erechim, vencida pelo Bruscão por 2 a 1 no estádio Augusto Bauer. O lance ocorreu aos 17 minutos do segundo tempo e, inclusive, gerou cartão amarelo ao marcador gaúcho. O jogador foi substituido imediatamente, com muita dor (assista o vídeo e veja o lance).

A suspeita é de que Edu tenha rompido o ligamento de um dos joelhos, o que praticamente o deixaria fora do restante da temporada. O atleta será reavaliado nesta segunda-feira (10) pelo departamento médico do clube.