Home Natação Atleta de Brusque tem bons resultados em travessias disputadas no fim de semana

Atleta de Brusque tem bons resultados em travessias disputadas no fim de semana

O melhor desempenho veio domingo (31), na cidade de Penha, onde Luís Fernando foi o campeão de sua categoria, 13 a 15 anos, e chegou em quarto lugar geral, considerando atletas de todas as idades. O percurso foi de 3 quilômetros.

0

O atleta brusquense, Luís Fernando de Oliveira Farias, 14 anos, conquistou medalhas neste fim de semana nas provas de travessias realizadas no litoral do estado pelo Circuito Summit de Travessias.

O primeiro desafio foi sábado (30), na cidade de Piçarras, onde o atleta da equipe Natação Brusque/FME/Abain ficou em quinto lugar na classificação geral da prova, disputada na Ilha Feia, em Piçarras. A disputa teve 2,5 quilômetros de percurso.