Home Esportes Radicais Atleta de Brusque vence meio Ironman e garante vaga para o Mundial da modalidade nos Estados Unidos

Quem também representou Brusque na competição foi Charles Albani Dadam. O brusquense da categoria 50 a 54 anos acabou na décima posição com o tempo de 5h26min. Dadam destaca que a disputa foi muito difícil, com nível muito alto de competidores.

0

O atleta brusquense Paulo Soares dos Santos venceu o meio Ironman de Foz do Iguaçu e garantiu vaga para o mundial da modalidade que será disputado no ano que vem nos Estados Unidos. A competição reuniu mais de 1 mil atletas. Santos, que tem 55 anos, foi o vencedor na categoria  55 a 59 anos. O triatleta da Associação de Triathlon de Brusque (Atribrusque) fez a prova em 5h26min.

Segundo ele, as principais dificuldades da prova foram os diversos níveis de elevação e temperatura alta “Foi uma prova dura, com muito calor na corrida, o que fez com que os tempos ficassem altos”, observa.”Vamos, a partir de agora, estudar mais o percurso e continuar na busca de melhores colocações”, destaca.