Home Esportes Radicais Atletas da Atribrusque homenageiam Xineca em primeira prova após falecimento do atleta

Prova foi realiza em Florianópolis, na disputa da Segunda Travessia Baía Norte, na Praia da Daniela.
A prova de 4300 metros foi realizada na água fria. Os atletas pegaram algumas correntes fortes no início e no meio do percurso. Devido a essas condições, os tempos foram mais altos do que de costume. Alguns atletas chegaram a exceder o limite permitido.

0

Atletas da Atribrusque/Extreme Academia participaram no fim de semana do primeiro desafio após o falecimento do atleta e presidente da entidade Everaldo Batista, o Xineca.

No pódio, Xineca, que também participaria da  disputa, foi homenageado pelos amigos que levaram um banner com a imagem do presidente da entidade, que faleceu vítima de um acidente automobilístico no dia 3 (Leia mais aqui).

Resultados
Entre os brusquenses, Luis Fernando de Oliveira Farias, da Abain/Extreme Academia, ficou com o segundo lugar na categoria de 13 a 14 anos. Charles Albani Dadam, da Atribrusque, ficou em quarto lugar e finalizou o campeonato de provas longas após seis etapas em terceiro na categoria de 55 a 59 anos.

Fernando Zen, também da Atribrusque, fez apenas 3 provas e por isso não entra no ranking. Caso tivesse participado de mais uma prova teria ficado em terceiro ou segundo na categoria de 50 a 54.

Sandro Alex, outro atleta da Atribrusque, ficou em sétimo na etapa, mas foi o campeão na categoria de 45 a 49 anos após as 6 provas longas. Apesar do título, ele diz que a intenção principal foi a homenagem feita a Xineca.“Fomos mais para homenagear nosso amigo que estava inscrito nesta prova”, conta.