Home Futebol Atletas da base do Brusque são derrotados pelo Criciúma

Atletas da base do Brusque são derrotados pelo Criciúma

Apesar dos placares. os atletas da equipe brusquense fizeram dois grandes jogos, inclusive demonstrando superioridade sobre os rivais na maior parte do jogo, conforme destaca o diretor da base, Jonas Stange.

0

Os atletas da base do Brusque FC enfrentaram o Criciúma nesta sexta-feira (29) pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Infantil e Juvenil. As partidas foram disputadas no CT Rolf Erbe. Os dois jogos acabaram com vitórias da forte equipe adversária. O time Infantil foi derrotado por 2 a 1, enquanto o juvenil perdeu por 2 a 0.

Apesar dos placares, os atletas da equipe brusquense fizeram dois grandes jogos, inclusive demonstrando superioridade sobre os rivais na maior parte do jogo, conforme destaca o diretor da base, Jonas Stange. “De forma geral, dominamos os jogos nas duas categorias. O time Sub-15 (infantil) fez um ótimo segundo tempo, já o Sub-17 (juvenil) começou bem, mas caiu um pouco na etapa final, quando tomamos os dois gols”, ressalta.

Stange comenta que os atletas chegaram a ser elogiados por representantes da equipe adversária. Segundo ele, a tendência é que ambas as categorias ainda cresçam de produção no certame. “Pegamos duas bases muito fortes neste início (Figueirense e Criciúma), e conseguimos ter muitos atletas se destacando. O nosso objetivo é formar jogadores e acreditamos que logo teremos alguns no mercado”, destaca.

O próximo desafio do Brusque será o clássico diante do Metropolitano. O jogo, válido pela terceira rodada do turno, será disputado no sábado (7), em Blumenau. O time infantil entra em campo às 13h30, enquanto o juvenil joga às 15h30.