Home Natação Atletas de Brusque recebem troféus do Grand Prix de Travessias

Atletas de Brusque recebem troféus do Grand Prix de Travessias

O jovem Luís Fernando de Oliveira Farias, da Abain|Extreme Academia, levou para casa o troféu de campeão internacional da categoria de 12 a 14 anos na prova de 3 quilômetros, enquanto o já veterano Sandro Alex Lemmermeier da Rosa, da Atribrusque|Extreme Academia celebrou a primeira colocação da categoria 45 a 49 anos.

por Sidney Silva
0

Três atletas de Brusque receberam no sábado troféus no 19º Ranking Grand Prix de Travessias. O jovem Luís Fernando de Oliveira Farias, da Abain|Extreme Academia, levou para casa o troféu de campeão internacional da categoria de 12 a 14 anos na prova de 3 quilômetros, enquanto o já veterano Sandro Alex Lemmermeier da Rosa, da Atribrusque|Extreme Academia celebrou a primeira colocação da categoria 45 a 49 anos. Charles Dadam levou o terceiro lugar na categoria de 50 a 59 anos.

Eles foram premiados em razão do título na somatória de todas as provas do circuito. Foram seis etapas de outubro de 2017 a abril de 2018. O evento festivo para entrega dos troféus foi realizado em governador Celso Ramos.