Home Outros Atletas de Brusque se destacam na terceira etapa do Estadual de Beach Tênis

Atletas de Brusque se destacam na terceira etapa do Estadual de Beach Tênis

O grande destaque ficou para André Baran, que junto com o companheiro Daniel Schmidt venceu a categoria profissional, a principal do certame.

0

Os atletas de Brusque conseguiram grandes resultados neste domingo (10) na terceira etapa do Campeonato Catarinense de Beach Tênis disputada em Barra Velha.

Depois de vencerem a semifinal por 2 a 0 sobre Frederico e Luciano Faustino, parciais de 6 a 0 e 6 a 3, os atletas fizeram um grande jogo na final para ficar com o título da etapa.

Baran e Schmidt enfrentaram a dupla Faber e Catani. Após venceram a primeira partida por 6 a 4, os atletas acabaram derrotados na segunda por 6 a 2, mas se recuperaram e venceram no super tie-briek por 10 a 7. Com o título da etapa,  André Baran e Daniel Schmidt assumiram a liderança da categoria profissional.

Baran diz que o objetivo é se manter na ponta da competição para representar o estado na Copa Guga, competição que inicia em outubro e conta com os principais atletas do país. “Esse é nosso objetivo desde o início. O foco é se manter na frente para sermos convocados para representar Santa Catarina nessa competição”, diz.

A próxima etapa do Catarinense de Beach Tênis está marcada para o mês de agosto na Praia Brava, em Itajaí.

Demais resultados
Outros atletas de Brusque também brilharam no domingo, estes na categoria C, considerada a de iniciantes para atletas que praticam o esporte. Fabrício Bado e o filho Gustavo Bado venceram na disputa em duplas, enquanto Martina, filha de Fabrício e irmã de Gustavo ganhou com Tati Moritz na disputa entre as mulheres. Na mista, Gustavo e Martina ficaram com a medalha de ouro.