Home Futebol Atletas do Renaux fazem trabalho tático e aprimoram parte física para a estreia

Atletas do Renaux fazem trabalho tático e aprimoram parte física para a estreia

Atividade tática foi comandada sob olhos atentos dos técnicos Altair Heck, o Taico, e Edu Lopes, que fazem os últimos ajustes no time para a estreia. Segundo Taico, a equipe já está praticamente definida para o jogo. Outras atividades ainda foram programadas para o palco do confronto até sábado.

por Sidney Silva
0

Os atletas do Clube Atlético Carlos Renaux fizeram na quarta-feira (13) o primeiro treinamento no estádio Augusto Bauer visando a estreia no Campeonato Catarinense de Juniores, neste sábado (16), diante do Porto.

A atividade tática foi comandada sob olhos atentos dos técnicos Altair Heck, o Taico, e Edu Lopes, que fazem os últimos ajustes no time para a estreia. Segundo Taico, a equipe já está praticamente definida para o jogo. Outras atividades ainda foram programadas para o palco do confronto até sábado.

Paralelamente, o preparador físico Mozer trabalha em conjunto com o restante da comissão técnica para que os jogadores cheguem na melhor forma possível para a partida. “Foram dois meses de trabalhos visando muito essa questão física, com atividades com bola na academia, e a parte técnica também com Taico e Edu. Com base nisso, esperamos que os atletas estejam bem para essa estreia na competição”, comenta.

O preparador físico afirma que alguns atletas estão evoluindo gradativamente para a competição, mas não há nenhuma grande preocupação referente a parte física. “Temos um grupo grande e a cada semana surgem algumas situações pontuais, mas os jogadores estão assimilando bem o trabalho. De forma geral, não temos atletas com lesões ou algo que devemos nos preocupar”, comemora.

A partida entre Carlos Renaux e Porto será realizada às 15h de sábado no estádio Augusto Bauer. O jogo vale pela primeira rodada do Campeonato Catarinense de Juniores da Série C e tem entrada franca para os torcedores que foram ao estádio apoiar o Vovô.

Fotos: Diego Sestrem/Level Comunicação