Home Futebol Avaí Kindermann empata e se classifica no Brasileirão Feminino, Napoli perde na despedida

Leoas enfrentam o Corínthians na próxima fase

0

O Avaí Kindermann confirmou a vaga para as quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. As Leoas empataram em 1 a 1 com o Corínthians e se garantiram na oitava colocação. A partida válida pela 15ª e última rodada da primeira fase foi disputada nesta quinta-feira (24) em Caçador. As catarinenses saíram na frente após o gol de Carol aos sete minutos da segunda etapa. Grazielle aos 32 deixou tudo igual.

Na próxima fase o time do Meio Oeste enfrenta novamente a equipe paulista, primeira colocada. Os jogos serão realizados somente no mês de agosto após as Olimpíadas. Na edição passada ambas equipes se enfrentaram na final e as paulistas se sagraram campeãs.

Napoli se despede com derrota

A outra equipe do estado na competição, o Napoli, perdeu o último jogo na primeira divisão. A derrota por 2 a 0 para o São José manteve o time de Caçador na penúltima colocação do torneio, à frente apenas do Bahia. Já a equipe do interior paulista, com o resultado, escapou do rebaixamento e empurrou o Botafogo do Rio de Janeiro para a segundona. Sirlayne aos dois minutos da etapa final e Juliana aos 18 anotaram os gols do São José.

A única vitória do time de Caçador no Brasileirão foi diante do Avaí Kindermann por 1 a 0 na 11ª rodada. Além da equipe catarinense, que disputou a Série A-1 pela primeira vez, Botafogo. Minas e Bahia também foram rebaixados.