Home Futebol Avaí perde em casa com gol no último lance

Avaí perde em casa com gol no último lance

Guarani vence por 1 a 0 na Ressacada

0

Em mais um jogo em que o ataque do Avaí foi pouco eficiente, o Guarani bateu a equipe de Florianópolis por 1 a 0, com gol de Allan Victor aos 50 da segunda etapa. O resultado deu fim a série invicta de 11 jogos do Leão da Ilha.

Com o resultado, o Avaí caiu para a sexta posição, com 27 pontos, um atrás do quarto colocado, CRB, que ainda joga na rodada. Já o Guarani ultrapassou o Leão da Ilha e pulou para o terceiro lugar, com 29. Confira a tabela completa:

Primeiro tempo

Em uma primeira etapa com pouquíssimas chances, a equipe da casa foi levemente superior. Os únicos chutes em gol foram de Edilson, um em cobrança de falta e outro de muito longe, mas Gabriel Mesquita segurou ambos sem problemas.

A melhor chegada do Bugre foi em cabeçada de Lucão do Break, após levantamento de Andrigo. A bola passou perto da trave esquerda de Gledson e saiu em linha de fundo.

No fim, Vinícius Leite cobrou escanteio bem fechado, mas o goleiro do Bugre estava lá e interviu novamente, com um tapa para a linha de fundo que garantiu o zero no placar ao fim da primeira metade de jogo.

Segundo tempo

A chuva intensificou no intervalo e o gramado pesou para os jogadores. Mesmo assim, foram criadas mais chances na etapa complementar.

A primeira grande chance do Leão foi com Vinícius Leite, aos 17, em chute de fora da área, por cima do gol. Na sequência o domínio continuou azul e branco, com a principal chance do Avaí no jogo saindo dos pés de Copete. O colombiano invadiu a área, passou pela marcação, mas escorregou enquanto chutava, pelo lado da meta adversária.

Como diz a máxima do futebol, “quem não faz, leva”. Allan Victor comprovou a tese aos 50 do segundo tempo. Após boa jogada do Bugre dentro da área e ajeitada de Bruno Sávio, o atacante finalizou com muita força e tirou qualquer possibilidade de defesa de Gledson. Na saída de bola, o árbitro sinalizou o fim de jogo e a vitória do time paulista.