Home Futebol Avaí sai na frente, mas cede o empate no fim

Avaí sai na frente, mas cede o empate no fim

Jogo contra o Botafogo teve direito a gol heroico e confusão no gramado

0

Em jogo cheio de emoções, Avaí e Botafogo ficaram no empate em 1 a 1, na Ressacada. Os gols foram marcados por Lourenço, para o Avaí, aos 24 minutos do segundo tempo, e Marco Antônio, para o Botafogo, aos 47 da segunda etapa, em lance polêmico. Os jogadores do Leão reclamaram de impedimento, formando uma confusão. No entanto, a decisão da arbitragem foi acertada.

A partida ocorreu na noite deste sábado, válida pela 9ª rodada da Série B. Com o resultado, o Avaí permanece na 10ª colocação, com 11 pontos, enquanto o Botafogo é o 8º, com 12.

O JOGO

Quem começou melhor na partida foi o Botafogo. Logo aos 8, em boa escapada pela esquerda, Diego Gonçalves cruzou para Oyama, que finalizou por cima do gol. A resposta do Avaí veio logo depois, nos pés de Vinicius Leite, aos 10, que finalizou de fora levando perigo ao gol, e de Wesley, aos 12, que chutou com muita força, carimbando a trave de Douglas Borges.

Após o jogo dar uma esfriada, Pedro Castro, aos 31, chutou de longe, na direção de Gledson, que não conseguiu encaixar, espalmando para o travessão. Foi a melhor chance criada até então.

SEGUNDO TEMPO

A intensidade do começo da segunda etapa não foi a mesma do primeiro tempo. Coube a Diego Gonçalves criar uma boa chance, pelo lado esquerdo botafoguense, finalizando cruzado, da entrada da área, para boa intervenção de Gledson.

Pouco depois, foi o momento do Leão da Ilha mostrar as garras. Lourenço recebeu de Copete da entrada da área, aplicou lindo drible na marcação e chutou com categoria, no canto direito do goleiro Douglas Borges, marcando o gol da equipe azurra na partida.

Após o gol, o Botafogo montou uma verdadeira blitz no campo de ataque do Leão, até então, todas as tentativas bloqueadas com êxito pela defesa avaiana. O troco da equipe de Florianópolis veio ainda nos acréscimos, Copete e João Lucas finalizaram, em sequência, de dentro da área, mas Douglas fez grandes defesas.

Em meio a tanta pressão de ambos os lados, quem levou a melhor foi o Botafogo. Em cruzamento de Warley, Marco Antonio, livre de marcação, finalizou com perfeição, no canto superior esquerdo de Gledson, empatando a partida aos 47 minutos da segunda etapa.

O Avaí volta a campo nesta terça-feira (6), para enfrentar a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, interior paulista. Já o Botafogo vai a Maceió, duelar contra o CRB, também na terça (6).