Avaí vence Coxa de virada e entra no G4

Leão volta a vencer o Coxa pela Série A em Florianópolis após 45 anos

por esportesc
0

Foi de virada, com dois gols de pênalti, e no segundo tempo, que o Avaí venceu o Coritiba por 2 a 1 e quebrou um tabu de 45 anos sem ganhar do alviverde paranaense em Florianópolis pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta segunda-feira (9), o time chegou à sair atrás após o Coxa marcar com Igor Paixão, mas Bissoli e Muriqui, ambos de pênalti, viraram o jogo e garantiram o triunfo do Leão. Além da vitória, a noite também foi de festa pela despedida do ídolo Betão, homenageado no intervalo da partida.

Ídolo do Avaí, Betão foi homenageado no Intervalo da partida – Foto: Antônio Carlos Mafalda/Mafalda Press

Com o resultado, o Avaí chega aos 10 pontos e encerra a quinta rodada na terceira colocação. Já o Coritiba é o 10°, com 7. Na próxima rodada, no domingo (15), a equipe catarinense recebe o Juventude, na Ressacada. O Coxa também joga em casa. O adversário alviverde será o América-MG no Couto Pereira.