Home Brusque Barateiro empata diante do Londrina e avança às semifinais da Taça Brasil Sub-20

Time brusquense enfrenta o Arsenal (AM) em jogo decisivo nesta sexta-feira (29), às 15h15

0

A equipe feminina do Barateiro Havan Futsal empatou 1 a 1 o último jogo da primeira fase da Taça Brasil Sub-20, diante do Londrina (PR). As equipes se enfrentaram na última quinta-feira (28) na Arena Multiuso, em Brusque.

Em jogo de poucas chances claras de gol, o primeiro tempo foi amarrado e terminou com o placar zerado. Só a vitória interessava para o Londrina, já que com um empate, o Barateiro garantia a primeira colocação.

No início do segundo tempo, Bella, depois de ter acertado a trave duas vezes, recebeu passe pela esquerda e bateu para o fundo das redes, sem chances para a goleira do time paranaense. Na parte final da partida, faltando quatro minutos, o Londrina empatou a partida com a gol de Dany.

Semifinal

Agora, na semifinais da competição, a equipe brusquense enfrenta a Female, de Chapecó, em clássico catarinense. O duelo ocorre nesta sexta-feira (29), às 15h15, na Arena Multiuso. Já na outra decisão, o Londrina encara o Arsenal (AM), a partir das 17h.

Após a partida diante do Londrina, o Barateiro terminou a primeira fase com a melhor campanha. Foram duas vitórias e um empate, com vinte gols marcados e apenas um sofrido.