Home Brusque Barateiro estreia com o pé direito na Taça Brasil de Futsal Sub-20

Barateiro estreia com o pé direito na Taça Brasil de Futsal Sub-20

Sem conhecimento do adversário, time brusquense goleou o Ajax (GO) por 13 a 0

0

A equipe feminina do Barateiro Havan Futsal estreou com o pé direito na Taça Brasil Sub-20. Na noite da última terça-feira (26), o time brusquense não tomou conhecimento do adversário e goleou o Ajax (GO) pelo placar de 13 a 0 e, com isso, deu o primeiro passo para a classificação. As disputas da competição ocorrem na Arena Brusque.

Logo no início da partida, o Barateiro já mostrou que entraria forte na briga pelo título. O primeiro tempo terminou com o placar de 8 a 0. Já no segundo tempo, as donas da casa marcaram mais cinco gols, sacramentando a goleado em 13 a 0.

Os gols da partida foram marcados pela atleta Jana, que balançou as redes quatro vezes, Milena, Flávia e Laisa, que deixaram a sua marca duas vezes. As jogadoras Bella e Kassi anotaram uma vez e, a partida, ainda contou com um gol contra da equipe goiana.

O campeonato, que vai até a próxima quinta-feira (28), conta com a participação de seis equipes. Além do Barateiro, estão em disputa: Londrina (PR), ADEF (DF), Projeto Social Grêmio União (SP), Female (SC), Instituto Ajax Esporte Clube Educacional e Cultural de Goiás (GO) e Associação Desportiva Arsenal (AM).

Agora, o próximo compromisso do time brusquense é diante da equipe ADEF (DF). As meninas entram em quadra nesta quarta-feira (27) a partir das 18h. Diferentemente do Barateiro, o adversário estreou com derrota na competição. A equipe foi superada pelo Londrina por por 4 a 2.