Home Futsal Barateiro Havan inicia com vitória na Liga Feminina de Futsal

Barateiro Havan inicia com vitória na Liga Feminina de Futsal

Time estreia com goleada em casa

0

O Barateiro Havan iniciou oficialmente a temporada de 2024 com vitória na estreia da Liga Feminina de Futsal. O primeiro jogo na competição foi realizado sábado (13), na Arena Brusque, e terminou em 4 a 0 para o time brusquense diante do Pezão/UCDB, do Mato Grosso do Sul.

O Barateiro largou em vantagem antes do primeiro minuto de jogo. Com apenas 52 segundos, Thalitinha desarmou a adversária já finalizando, pegando a goleira de surpresa para abrir o placar: 1 a 0.

O primeiro tempo foi muito disputado, já que a equipe adversária teve as melhores oportunidades para empatar e até virar a partida, mas a goleira Luiza estava inspirada na tarde e buscou três bolas seguidas no ângulo, arrancando aplausos da torcida.

Já no segundo tempo, Bella invadiu a área pela esquerda e finalizou cruzado. Na sobra, Eveli pegou de primeira e ampliou o placar. O terceiro gol do Barateiro veio junto com a emoção do retorno da ala Meire, que após um ano parada devido à lesão cruzamento marcou o seu primeiro gol, em uma sobra na entrada da área: 3 a 0.

Para fechar a conta, um lindo gol de contra-ataque. O lance iniciou com Thalitinha roubando a bola na área do Barateiro e tabelando com Eveli. A jogadora só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Barateiro 4 a 0.

Na próxima rodada, a equipe catarinense joga fora de casa, contra a ADEF, do Distrito Federal. O jogo será na sexta-feira, às 19h.