Home Futsal Barateiro joga mal e perde para Chapecó na estreia do Estadual

Barateiro joga mal e perde para Chapecó na estreia do Estadual

O time de Chapecó foi melhor durante praticamente todo o duelo e chegou a abrir 3 a 0 diante da equipe de Brusque. Os gols foram marcados por Michi e Miúda; Houve ainda um gol contra. Já nos minutos finais, Amandinha descontou para o Barateiro e selou o placar em 3 a 1.

0

A equipe do Barateiro Futsal amargou um revés na estreia no Campeonato Estadual Adulto. Jogando fora de casa, a equipe não apresentou um bom futsal e perdeu para a Female/Chapecó. A partida – disputada no Oeste do estado – acabou 3 a 1 para as donas da casa.

O Barateiro Futsal volta a jogar agora nesta sexta-feira (22). O desafio será contra a equipe Leoas da Serra, de Lages, também fora de casa. O jogo inicia às 19h.