Home FutebolEscolinha de Base Base do Santos Dumont conquista três vitórias e um empate no fim de semana

Base do Santos Dumont conquista três vitórias e um empate no fim de semana

No sábado, pela Copa Acef, o time do bairro Santa Terezinha empatou em casa em 0 a 0 com o Guri Bom de Bola pela categoria mirim. O primeiro triunfo do fim de semana veio na categoria infantil: 2 a 0.

0

Os atletas da escolinha de base do Santos Dumont conquistaram três vitórias e um empate no fim de semana em jogos pela Copa Acef e Copa Regional Menor.

No sábado, pela Copa Acef, o time do bairro Santa Terezinha empatou em casa em 0 a 0 com o Guri Bom de Bola pela categoria mirim. O primeiro triunfo do fim de semana veio na categoria infantil, contra o mesmo adversário: 2 a 0.

No domingo foi a vez dos atletas do Santos Dumont entrarem em campo em Blumenau pela Copa Regional Menor. Mesmo Jogando fora de casa, a equipe não tomou conhecimento do NGA/Bela Vista e venceu por 3 a 0 em ambas as categorias: mirim e infantil.

A duas equipes do Santos Dumont seguem na liderança dos campeonatos. Os atletas da escolinha do Santos Dumont trabalham agora com foco na 24ª Santa Catarina Cup – Torneio Internacional de Futebol, que será realizada no período de 16 a 24 de julho. O time brusquense participa nas categorias Sub-12, 14 e 16. É a única equipe de Brusque na competição.