Home Futsal Bocha e futsal masculino movimentam a segunda-feira (17) de Jogos Comunitários

Bocha e futsal masculino movimentam a segunda-feira (17) de Jogos Comunitários

Confira a agenda de jogos desta terça (18)

0

Quatro jogos da bocha vale tudo e outros três do futsal masculino movimentaram a segunda-feira (17) de Jogos Abertos Comunitários de Brusque. Pela bocha, dois jogos foram realizados na Sociedade Rio Branco e outros dois na Cancha do Venzon. No primeiro local, São Pedro e Zantão empataram em 1 a 1, mesmo placar de Paquetá e Santa Rita. Já no segundo, o Rio Branco bateu o Azambuja por 2 a 0. A Limeira fez o mesmo diante do Poço Fundo.

No futsal masculino, a noite foi de estreia de mais seis times na Arena Brusque. O Primeiro de Maio fez 4 a 2 diante do Santa Luzia. Icaro, Tialison, Diogo e Marcio fizeram os gols. O duelo foi válido pelo grupo B, mesma chave em que o Centro havia feito 10 a 4 sobre o Centro na última quarta-feira (12).

Pelo grupo C, outros dois jogos foram realizados nesta segunda. O São Pedro estreou com vitória ao vencer o São Luiz por 6 a 3. O camisa 8 João Antonio anotou dois gols, assim como o 7 Alcenir Junior. Os outros foram de Jean Felipe e Cristiano Gomes.

Pela mesma chave, Tomaz Coelho e Rio Branco fizeram um confronto bastante equilibrado. O Rio Branco chegou a abrir 2 a 0, com gols de Claudio e Wellinton, mas ainda no primeiro tempo Wagner empatou para o Tomaz Coelho. Na etapa final, Matheus virou faltando menos de dois minutos para o fim. Mesmo assim, Andrei voltou a empatar para o Rio Branco. Quando parecia que o jogo terminaria em igualdade, Wagner voltou a aparecer nos últimos segundos e deu números finais ao confronto: 4 a 3. Confira abaixo o resultado de todos os jogos e a agenda desta terça (18).