Home Jogos Comunitários de Brusque Bocha Vale Tudo Masculina dos Comunitários chega às quartas de final

Bocha Vale Tudo Masculina dos Comunitários chega às quartas de final

Na chave C, o Poço Fundo venceu o Paquetá por 2 a 0. Mesmo assim, acabou eliminado nos critérios de desempate. No outro jogo, o São Pedro ganhou do Bateas por 2 a 0 e classificou em primeiro do grupo. O rival encerrou com a segunda colocação. Agora o São Pedro aguarda o vencedor de Tomaz Coelho e São João que jogam na quinta-feira (20). Quem também já está classificado é o time da Rua Nova Trento que aguarda o ganhador do confronto entre Bateas e Rio Branco.

por Sidney Silva
0

A noite foi de classificação na Bocha Vale Tudo Masculina dos Jogos Comunitários de Brusque, com definição nos grupos C, D e E. Na chave C, o Poço Fundo venceu o Paquetá por 2 a 0. Mesmo assim, acabou eliminado nos critérios de desempate. No outro jogo, o São Pedro ganhou do Bateas por 2 a 0 e classificou em primeiro do grupo. O rival encerrou com a segunda colocação.

Agora o São Pedro aguarda o vencedor de Tomaz Coelho e São João que jogam na quinta-feira (20). Quem também já está classificado é o time da Rua Nova Trento que aguarda o ganhador do confronto entre Bateas e Rio Branco.

Os outros dois jogos das quartas de finais já estão definidos. O Volta Grande venceu o Rio Branco por 2 a 0 e terminou na liderança do grupo D. A equipe agora pega o Maluche, segundo colocado do grupo A. O Steffen, primeiro colocado desta última chave encara o Planalto.