Home Basquete Brusque Basquete duela neste sábado contra Joaçaba

Brusque Basquete duela neste sábado contra Joaçaba

Partida disputada em Jaraguá do Sul vale primeiro lugar da chave para time brusquense

por esportesc
0

A equipe do Brusque Basquete/FME/Aradefe/Trimania entra em quadra neste sábado (6) em busca do primeiro lugar no quadrangular semifinal do Campeonato Catarinense.

Depois de vencer a Adiee/Avaí na quinta, em Jaraguá do Sul, os brusquenses superaram os donos da casa da Ajab, na sexta (5), por 79 a 53.

O cestinha da partida foi Alexei, da Ajab (Jaraguá). Ele marcou 28 pontos. O maior pontuador de Brusque foi Lucas, com 20 pontos, seguido por Igor, com 18.

Já classificada, a equipe brusquense fecha a participação neste sábado, às 15h, quando encara a Ablujhe, de Joaçaba. Vitória garante a Brusque o primeiro lugar do grupo. No jogo de fundo, às 18h30, Ajab e Adiee/Avaí duelam.

No outro quadrangular semifinal, disputado em Blumenau, dois jogos fecham a rodada hoje. Às 14h30, a Acob/Concórdia enfrenta o Basquete Joinville. Já no confronto de fundo, às 16h30, o Basquete Blumenau joga para confirmar o primeiro lugar da chave contra o Basket São José.

Os dois melhores times do chaveamento de Jaraguá do Sul e de Blumenau se classificam para o final four da competição, que será disputado em Brusque nos dias 19 e 20 de novembro. “Muito feliz de, mais uma vez, a Federação Catarinense e a Trimania terem escolhido Brusque para sediar as finais do Estadual. No ano passado já foi um sucesso e tenho certeza que esse ano não será diferente”, destaca o presidente do Brusque Basquete, Zurico Frota.