Home Basquete Brusque Basquete faz grande jogo e vence Maringá na estreia do returno do Brasileirão

Time faz partida segura e volta a triunfar na competição

por esportesc
0

A equipe do Brusque Basquete reestreou com vitória no Campeonato Brasileiro da CBB. Na noite desta terça-feira (15) o time venceu a equipe de Maringá e voltou a triunfar após quatro partidas. O placar final ficou em 79 a 54 para os brusquenses, que fizeram um grande jogo na Arena.

O time volta a jogar agora nesta quarta-feira (16) quando duela diante do Coritiba. A partida está marcada para as 19h15, com entrada franca na Arena.

Brito foi o MVP da partida

Depois de quase 20 dias, o Brusque Basquete voltou à Arena e mostrou outra postura. A pausa fez bem à equipe da casa, que até chegou a sair atrás, mas logou passou à frente e dominou o confronto do início ao fim. Depois de apenas dois pontos de vantagem no primeiro período (16 a 14), os brusquense ampliaram a vantagem no segundo e foram para o intervalo com 8 pontos de vantagem (34 a 26).

Já no segundo tempo a equipe sobrou. Com boa defesa, o time sofreu poucos pontos e abriu larga vantagem mesmo com alguns arremessos que poderiam ter sido convertidos. O terceiro período novamente teve Brusque em vantagem (20 a 12), mas foi no último que a equipe alcançou a melhor pontuação, fez 25 a 16 e fechou o jogo de forma tranquila em 79 a 54. O MVP da partida foi Brito com 16 pontos. “Fico muito feliz pelo resultado. Acho que meu bom jogo reflete o bom desempenho da equipe. Soubemos explorar bastante o que vínhamos treinando. Conseguimos colocar em prática o que pretendíamos e acho que daqui pra frente é daqui pra cima para alcançarmos nossos objetivos”, destaca o jogador.

Quem também comemorou o bom desempenho do time foi o técnico Márcio Andrade. “Creio que fomos muito bem defensivamente e conquistamos uma grande vitória, que poderia ser até maior não fosse alguns erros no ataque. Esperamos consolidar esse bom desempenho na partida dessa quarta diante do Coritiba”, avalia o treinador.