Home Basquete Brusque Basquete/FME leva a pior em casa no clássico do basquete catarinense contra Blumenau

O placar final acabou em 81 a 70 para Blumenau, após dois primeiros períodos equilibrados, com vantagem brusquense no intervalo (39 a 37). No terceiro quarto, o time visitante voltou a virar o duelo (56 a 55), mas a diferença de apenas um ponto deixou tudo em aberto para o último período.

0

A equipe do Brusque Basquete/FME/Aradefe/Trimania acabou superada nesta quinta-feira (18), em casa, no clássico diante da Apab/Blumenau. Na estreia do time na Arena Brusque, o clube brusquense não conseguiu impor seu ritmo de jogo e foi derrotado pelos blumenauenses um mês após o revés em casa na decisão da Copa SC.

Nos dois primeiros minutos do quarto final, o Brusque Basquete logo voltou a comandar o placar após uma cesta de três, mas Blumenau não se intimidou e, com o passar dos últimos minutos, construiu mais uma vitória na competição, já é a quarta do time bluemenauense, atual bicampeão do torneio. Fim de jogo: Brusque 70×81 Blumenau.

As equipes voltam a jogar agora em cerca de dez dias, ambos diante da Univinte Basketball, de Tubarão. No dia 23, o Brusque Basquete enfrenta o adversário na Arena. Um dia antes, em 24 de agosto, a Apab duela com o adversário no ginásio do Galegão.