Home Basquete Brusque Basquete se classifica para o quadrangular final da Copa SC

Brusque Basquete se classifica para o quadrangular final da Copa SC

Equipe brusquense supera Adiee/Avaí e Basket São José no grupo A

0

A equipe do Brusque Basquete/FME/Aradefe garantiu presença entre os quatro melhores times da Copa SC. A vaga veio após vitórias sobre Adiee/Avaí e Basket São José pelo grupo A. O triunfo sobre a primeira equipe ocorreu por 76 a 72 na prorrogação. Já a vitória diante do Basket São José foi um pouco mais folgada, num duelo com alta pontuação de ambas as equipes (109 a 92).

As partidas da primeira fase foram disputadas nos dias 8 e 9 de julho nas cidades de Florianópolis e São José. Além disso a competição também teve jogos em Joaçaba e Jaraguá do Sul, pelos grupos B e C, respectivamente. A equipe de Joaçaba, além de Blumenau (campeões de cada chave), se juntaram ao Brusque e Adiee/Avaí (melhor segundo colocado) entre os classificados. O quadrangular final será disputado ainda no fim desse mês, mas sem data e local definidos.