Home Brusque Brusque é campeão da Copa Pequenos Gigantes Sub-15

Brusque é campeão da Copa Pequenos Gigantes Sub-15

Time terminou de forma invicta a competição

por Lucia Chaves
0

O Brusque FC Sub-15 sagrou-se campeão da Copa Pequenos Gigantes no domingo (12). O time, com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, derrotou o Atlético Itajaí na final, por 5 a 4. Com o resultado, a equipe terminou a competição de forma invicta, com 5 vitórias e dois empates em 7 jogos.

Os dois times chegaram invictos na final. O Brusque saiu na frente com gol de pênalti de Apodi, mas o Atlético Itajaí empatou também de pênalti. Aos 20 minutos, Felipe foi expulso pelo segundo cartão amarelo e deixou o Brusque com um a menos. Depois da expulsão, o time sofreu a virada. Mas, ainda na reta final do primeiro tempo, conseguiu o empate com mais um gol de pênalti de Apodi: 2 a 2.

Na etapa final, em 10 minutos o Bruscão virou o jogo para 4 a 2. Davi e Pedro Miguel balançaram as redes. Logo em seguida, o Atlético diminuiu o placar. Na reta final, Thiago, que foi o artilheiro da competição, com 4 gols, fez o quinto e praticamente matou o jogo, encerrado em 5 a 4 para os brusquenses.

Andreone Reis, treinador da equipe brusquense que tem parceria com o Santos Dumont, fez uma análise do time na partida: “Foi um grande jogo. A equipe não sentiu estar com um a menos, tiveram uma personalidade muito boa e enfrentaram de igual para igual a equipe de Itajaí para biscar a vitória até o fim”, enfatiza.