Home Basquete Brusque é derrotado por Maringá e sofre seu primeiro revés no Brasileiro CBB

Brusque é derrotado por Maringá e sofre seu primeiro revés no Brasileiro CBB

Time volta a jogar nesta quinta-feira (25), às 20h, diante dos donos da casa do Novo Basquete Ponta Grossa

0

Depois de estrear com uma boa vitória diante do Londrina, a equipe do Brusque Basquete/FME/Aradefe/Trimania sofreu o primeiro revés na competição no início da noite dessa quarta-feira (24). Jogando contra Maringá, o time chegou a abrir vantagem no primeiro tempo (36 a 26), mas permitiu a reação do adversário e acabou derrotado por 79 a 71. O Brusque volta a jogar nesta quinta-feira (25), às 20h, diante dos donos da casa do Novo Basquete Ponta Grossa.

Os dois times iniciaram errando muito, tanto é que a primeira bola que caiu foi um tiro livro do armador Kevin, perto dos 2 minutos. O clube brusquense abriu 7 a 0 sobre o adversário, que chegou a reagir, mas foi para o intervalo em desvantagem. A diferença de 2 pontos ao fim do primeiro período (20 a 18) chegou a 10 na metade da partida (36 a 26).

Nos dois últimos períodos, o confronto se inverteu totalmente. Brusque não conseguiu fazer seu jogo, e os paranaenses cresceram no confronto. O time do Paraná chegou a fazer 27 a 16 no período e foi para o último quarto com vantagem de 1 ponto (53 a 52), para depois ainda ampliar e fechar o jogo em 79 a 71.