Home FutebolEscolinha de Base Brusque é eliminado do Campeonato Catarinense Infantil e Juvenil

Brusque é eliminado do Campeonato Catarinense Infantil e Juvenil

Não foi desta vez que o Bruscão levou o título no Campeonato Catarinense de Bases. As equipes Sub-15 e 17 entraram em campo contra a Chapecoense pelas partidas de volta das quartas de final.

0

Não foi desta vez que o Bruscão levou o título no Campeonato Catarinense Infantil e Juvenil. As equipes Sub-15 e 17 entraram em campo contra a Chapecoense pelas partidas de volta das quartas de final. Os jogos foram realizados nesta quinta-feira (8) na casa dos adversários, onde os brusquenses foram derrotados.

Após perderem em casa por 3 a 1, os meninos da equipe Sub-15 foram até Chapecó para tentar virar o placar, mas de nada adiantou, no fim da partida os donos da casa fizeram 2 a 0 nos visitantes. Eduardo e Erik foram os responsáveis por colocar a bola na rede.

Para o diretor de futebol do Santos Dumont, representante do Brusque na categoria Sub-15, Andreone Reis, o saldo da competição é positivo. “Foi um grande desempenho. Se tivéssemos conseguido fazer no primeiro turno o desempenho que tivemos no segundo, teríamos conseguido uma classificação melhor e, de repente, teríamos mais chances de chegar nas semifinais”, analisa.

No Sub-17, o placar final também foi 2 a 0 para a Chape. Na ida, a equipe alviverde já havia vencido por 3 a 0. O primeiro gol foi feito logo no início da partida, ainda na marca dos sete minutos do primeiro tempo, pelo camisa 10, Leonardo Candido Zereal. O jogo seguiu sem gols até a marca dos 38 minutos do segundo período, quando Pedro Henrique Privatti Matielo marcou o segundo e último para os donos da casa.

O técnico dos meninos do Sub-17, Felipe Romário, também valoriza a jornada dos atletas até o momento. “A avaliação é positiva, o objetivo inicial era conseguir a classificação e nós conseguimos, após muitos anos tentando. Chegar nas quartas de final foi uma surpresa, especialmente em relação aos jogos contra adversários maiores e fora de casa”, explica. Na categoria Sub-17, o Bruscão foi representado na competição em parceria com o Atlético Batistense, de São João Batista.