Home Futebol Brusque é melhor, mas fica no empate com o Grêmio no Gigantinho

Brusque é melhor, mas fica no empate com o Grêmio no Gigantinho

Quadricolor segura time gaúcho, mas peca no detalhe para sair com os 3 pontos

0

Em uma noite de casa cheia e bonita festa das torcidas no estádio Augusto Bauer, o Brusque ficou no empate em 1 a 1 diante do Grêmio. O jogo disputado nesta terça-feira (19) foi válido pela última rodada do turno do Campeonato Brasileiro da Série B.

Diante 5.606 pessoas para uma renda de mais de R$ 400 mil, o Bruscão foi melhor que o adversário, mas o 1 a 1 ficou de bom tamanho para ambas as equipes, que criaram poucas oportunidades de gol.

Wallace marcou o gol do Bruscão – Fotos: Lucas Gabriel Cardoso/BFC

Na etapa inicial, o Grêmio começou pressionando enquanto o Brusque abaixou as linhas e esperou para jogar no contragolpe. Apesar disso, o time gaúcho não conseguiu criar uma oportunidade sequer de gol na primeira etapa.

Pelo lado do Brusque, Fernandinho teve a melhor chance do jogo. Aos 15 minutos, o atacante aproveitou bola na área e meteu um lindo vôleio. A bola passou raspando a trave tricolor.

Depois disso, o Marreco saiu mais para o jogo e controlou a partida. Porém, assim como o time gaúcho, a equipe teve dificuldades na criação e não conseguiu tirar o zero do placar.

O segundo tempo começou animado. O Grêmio novamente iniciou pressionando e foi premiado logo aos 4 minutos. Bitello invadiu a área e tocou por baixo das pernas de Jordan para fazer a festa dos 1600 torcedores do tricolor.

Mas a resposta do Brusque foi rápida. Cinco minutos depois, em bola alçada na área, Wallace subiu mais que a zaga gremista e mandou para o fundo das redes, de cabeça. Desta vez foi a torcida brusquense que fez a festa no Gigantinho.

Com o 1 a 1 no placar, o Brusque novamente tomou as rédeas do jogo diante de um tímido Grêmio, com a dupla de estrelas Diego Souza e Ferreirinha apagados.

Mesmo assim, o time não conseguiu importunar à meta gremista para virar o marcador do placar.