Home Sem Categoria Brusque e Tubarão ficam no empate no Sul do Estado

Brusque e Tubarão ficam no empate no Sul do Estado

0

Depois de duas vitórias consecutivas, o Brusque FC ficou no empate essa noite diante do Tubarão. A partida disputada no estádio Domingos Gonzáles acabou em 0 a 0, num jogo em que cada time dominou um tempo.

O Brusque foi melhor no primeiro e perdeu duas grandes chances de sair em vantagem. Aos 15, após ótima jogada de Wilson Junior, Rafinha perdeu um gol incrível na pequena área. A bola foi para fora. Depois, aos 20, após cabeçada de Douglas Silva a bola sobrou para Carlos Alberto. O jogador tinha o gol livre, mas também bateu para fora.

O Tubarão, que iniciou tentando pressionar o Brusque, teve pouca efetividade, e quase não assustou a meta defendida pelo goleiro Dida. No segundo tempo, o time da casa foi com tudo pra cima. Em uma as principais oportunidades, Batista desperdiçou ótima chance. Mas o Brusque também não ficou atrás. O técnico Pingo chegou a lançar o retorno de Edu, que voltou à equipe após a lesão. Mas a melhor chance veio já aos 45 da etapa final, com Jean Dias. O jogador finalizou com precisão e acertou a trave do Peixe. Foi a última grande chance da partida. “Foi um ponto importante, o time deles vinha embalado e numa boa sequência também, então somamos um ponto fora de casa que temos que valorizar”, diz o atacante Edu.

Já o zagueiro Antonio Carlos acredita que o time merecia a vitória. “Temos que buscar a vitória sempre, então lamentamos que não conseguimos. Temos que jogar para vencer sempre e poderíamos ter saído com os três pontos hoje. Infelizmente não fizemos os gols no primeiro tempo, quando fomos melhores, mas agora vamos focar na Copa do Brasil que temos mais um jogo importante pela frente”, comenta o zagueiro Antonio Carlos.

Ainda invicto com o técnico Pingo, o Bruscão volta a jogar agora na próxima quarta-feira (7), quando a equipe enfrenta o Ceará, em partida única válida pela primeira fase da Copa do Brasil. O time iniciou a venda de ingressos neste sábado (3) ao preço de R$ 30 a geral, R$ 50 o setor coberto e R$ 80 as cadeiras. Os bilhetes serão vendidos até a data da partida. O empate é do Ceará. Já o Brusque precisa vencer para avançar de fase.