Home FutebolEscolinha de Base Brusque empata com Criciúma com gol no último minuto pelo Catarinense Sub-20

Brusque empata com Criciúma com gol no último minuto pelo Catarinense Sub-20

Já nos acréscimos da partida, o jogador aproveitou cobrança de escanteio na medida de Luizinho para mandar para os fundos da rede.

0

Com gol do zagueiro Aguinaldo, o Bruscão empatou em 1 a 1 com o Criciúma neste sábado (20), véspera da Páscoa, pelo Campeonato Catarinense Sub-20.

Já nos acréscimos da partida, o jogador aproveitou cobrança de escanteio na medida de Luizinho para mandar para os fundos da rede (Veja no vídeo).

Com o resultado, o Brusque chegou a 4 pontos em cinco rodadas na competição. É o sétimo colocado. A equipe do técnico André Cardoso volta a campo agora no próximo sábado (27), quando vai a Florianópolis, jogar diante do Avaí.

O Brusque participa do Estadual Sub-20 em parceria com o Atlético Batistense, de São João Batista.