Home Campeonato Catarinense Brusque empata com o Avaí e garante vaga nas semis do Catarinense

Brusque empata com o Avaí e garante vaga nas semis do Catarinense

Em jogo dramático, Marreco assegura classificação

por esportesc
0

Em um jogo equilibrado, nervoso e de casa cheia, típico de duelos decisivos, o Brusque empatou com o Avaí e garantiu presença nas semifinais do Campeonato Catarinense.

A partida disputada no estádio Augusto Bauer na tarde deste sábado (19) acabou em 0 a 0 e assegurou a classificação brusquense pela melhor campanha na primeira fase. Na ida, os times haviam empatado em 1 a 1.

O Brusque agora espera o classificado do duelo entre Concórdia e Chapecoense. Os times duelam neste domingo (20) em Concórdia. No primeiro jogo houve empate em 1 a 1.

Com o retorno de Diego Jardel à equipe e um Gigantinho completamente tomado, foi do Brusque a primeira grande chance da partida. Bressan falhou, Alex Sandro recebeu nas costas da zaga, ganhou na corrida de Betão e finalizou por cima. Depois o Brusque teve outras oportunidades, mas o confronto, num geral, foi equilibrado no primeiro tempo.

A partir dos 30, o Avaí passou a gostar do jogo. Nas costas dos laterais, o Leão da Ilha criou duas boas oportunidades. Em uma delas, Cortez deixou Rômulo na cara de Ruan Carneiro e obrigou o goleiro do Brusque a operar um milagre. O Bruscão respondeu ainda antes do fim do primeiro tempo. Everton Alemão, de cabeça, quase abriu o placar. Depois, Zé Matheus bateu de fora da área. A bola passou perto. Mas o zero permaneceu no placar.

No segundo tempo, Fernandinho obrigou o goleiro Douglas a fazer grande defesa logo no início. Depois, em chute de Rodolfo Potiguar, a bola foi para fora.

Aos 30, no entanto, o Brusque levou um grande susto. Após defesa de Ruan Carneiro, Morato finalizou. A bola raspou na cabeça de Alex Ruan, que desviou praticamente em cima da linha.

Depois disso, os dois times mexeram bastante. O Avaí tentou a pressão, mas o Bruscão se segurou bem e ficou com a classificação.