Home Futebol Brusque empata com o Avaí na Ressacada

Brusque empata com o Avaí na Ressacada

Quadricolor segue invicto, mas pode perder a segunda posição

por esportesc
0

Jogando no estádio da Ressacada, diante do Avaí, o Brusque arrancou um empate na capital na noite deste sábado (11). Em duelo válido pela sétima rodada, o Quadricolor ficou no 1 a 1 com o adversário. O time de Florianópolis chegou a sair na frente após gol de Felipinho, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Cléo Silva empatou.

Com o resultado, o Marreco se manteve na vice-liderança, agora com 13 pontos. O time, no entanto, ainda pode ser ultrapassado pela Chapecoense, que tem 11 e neste domingo joga em casa diante do Marcílio Dias. Já o Avaí é o quarto colocado, com 10 pontos.

Quem lidera a competição é o Hercílio Luz. Neste sábado, o time do Sul venceu o Barra por 1 a 0 e se manteve na primeira colocação isolada do Estadual, agora com 16 pontos. Na próxima rodada, o Brusque encara o Marcílio Dias, no sábado de carnaval, dia 18, em Itajaí. Já o Avaí joga na quinta (16), contra o Atlético Catarinense, no Orlando Scarpelli.

Jogadores comemoram o gol de empate do Bruscão – Foto: Lucas Gabriel Cardoso/BFC

Os dois times fizeram uma primeira etapa movimentada. O Avaí começou melhor, ditando as ações do jogo, e não demorou para abrir o placar.  Aos 7 minutos, Felipinho recebeu passe de Robinho e inaugurou o marcador. Foi o primeiro gol do jogador avaiano no time profissional.

O Brusque teve uma boa chance de empate aos 25, mas o chute de Cléo Silva acabou desviado e foi para fora. O Quadricolor ainda teve outras oportunidades, mas parou numa boa atuação do goleiro André.

No segundo tempo, o jogo começou com os dois times criando boas oportunidades logo no início. Mas foi o Quadricolor que desta vez balançou a redes. Olávio fez boa jogada individual, deixou André na saudade e tocou para Cléo Silva deixar tudo igual: 1 a 1.

Depois disso, o confronto seguiu equilibrado. Aos 37, Raniele ainda teve a chance de deixar o Avaí novamente em vantagem, mas desta vez Matheus Nogueira salvou o Brusque, que assegurou o empate em 1 a 1 e se manteve invicto na competição.