Home Futebol Brusque fica no 1 a 1 com Joinville e segue sem emplacar no Catarinense

Brusque fica no 1 a 1 com Joinville e segue sem emplacar no Catarinense

Quadriclor chega a sair atrás, mas busca empate na bola parada

por Sidney Silva
0

O Brusque FC segue sem emplacar no Campeonato Catarinense. Depois de três jogos sem vencer e sequer marcar gols, o Quadricolor voltou a tropeçar na competição, desta vez diante do Joinville.

Em partida disputada na noite deste domingo, válida pela quinta rodada, no estádio das Nações, o Brusque chegou a sair atrás do placar após gol da Yuri Mamute. O time só conseguiu buscar o empate em 1 a 1 já na reta final do segundo tempo, após gol de falta de Jhemerson.

Com o resultado, o Marreco chegou a apenas 6 pontos de 15 disputados, na sétima colocação. Já o Joinville é o oitavo, com o mesmo número de pontos . O lider é o Criciúma, com 12 (Veja classificação abaixo).

Na próxima rodada o Quadricolor vai a Concordia, na quarta-feira, enfrentar o time do Oeste. Já o Joinville recebe o Avaí, na Arena Joinville, também na quarta.

Equipes se enfrentaram neste domingo, no estádio das Nações – Fotos: Lucas Gabriel Cardoso/BFC

O jogo
Mais uma vez o Bruscão não conseguiu mostrar um bom futebol no Catarinense. Em um jogo em que não pôde contar com sua torcida, até começou melhor que o adversário, numa partida com muitos erros de passes.

Foi o Joinville, no entanto, que logo balançou as redes. Com apenas 10 minutos de jogo, Yuri Mamute mandou para o fundo das redes de Matheus Nogueira.

Depois do gol, o Marreco rodou a bola, mas sem assustar o adversário. Foi o JEC, inclusive, que teve as principais oportunidades de gol. Vitor Leque perdeu mais duas chances claras, aos 16 e aos 37 minutos. Em ambas parou em Matheus Nogueira, fazendo com que o tricolor não fosse para o intervalo com uma vantagem ainda maior.

Na etapa final o Brusque seguiu sem inspiração, mesmo com as mudanças do técnico Luizinho Lopes. O time só conseguiu evitar a derrota em casa através de uma bola parada. Aos 29 minutos, Jhemerson cobrou falta com categoria para empatar o jogo: 1 a 1, resultado que permaneceu até o fim da partida.