Home Futebol Brusque marca forte e traz um ponto na bagagem de Recife

Brusque marca forte e traz um ponto na bagagem de Recife

Quadricolor praticamente não assusta o Sport, mas segura 0 a 0 fora de casa

0

Em um jogo em que foi praticamente nulo no ataque, mas muito eficiente na defesa, o Brusque ficou no 0 a 0 com o Sport e conquistou mais um ponto importante fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando na Ilha do Retiro, em duelo válido pela quarta rodada, o Quadriclor manteve uma marcação forte e, assim como já havia ocorrido em Criciúma, conseguiu anular o Sport.

Mesmo sem sequer dar um chute a gol na primeira etapa, o time controlou bem o jogo. O Sport iniciou na pressão, já que a vitória manteria a equipe de Pernambuco no G4.

Apesar disso, o time Nordestino criou poucas chances de gol. Aos 11, Giovanni arriscou de fora da área e obrigou Jordan a fazer grande defesa. Na sequência, Fabinho finalizou, mas a bola bateu na defesa e foi pra escanteio.

Aos 27, Jordan salvou novamente, desta vez em finalização forte de Luciano Juba. O primeiro tempo ainda acabou com um susto numa saída errada de bola no setor defensivo que quase acabou em gol do Sport, mas o Marreco conseguiu evitar e saiu para o intervalo comemorando o 0 a 0.

Quadricolor conquista ponto importante fora de casa- Fotos: Marlon Costa/ @marloncosta023

Na etapa final, o Sport seguiu com mais posse de bola, ao mesmo tempo que continuava com dificuldades para agredir o Brusque.

Os dois times passaram a mexer bastante, mesmo assim a postura das equipes seguia a mesma. O Sport levava mais perigo nas jogadas criadas com Luciano Juba, mas Jordan fazia uma partida segura e garantia o resultado nas poucas investidas do time da casa. Já no fim, depois dos 35, quando Fernandinho entrou no lugar de Crislan, foi o Bruscão que criou ao menos duas chances de marcar, mas o 0 a 0 permaneceu até o apito final.

Como fica
Com o resultado, o Brusque chega a 17 pontos, agora na décima colocação. O Sport saiu do G4 e cai para a quinta posição, com 21 pontos. Os times voltam a campo na próxima terça-feira (28). O Marreco recebe o Bahia, enquanto o Sport vai encarar o Cruzeiro no Mineirão.