Home Futebol Brusque perde mais uma em casa e segue sem engrenar na Série C

Brusque perde mais uma em casa e segue sem engrenar na Série C

Adversário não vencia fora de casa há mais de um ano na competição nacional

0

O Brusque perdeu mais uma em casa e segue sem engrenar na Série C do Campeonato Brasileiro.

Na noite deste sábado (17), o Quadricolor foi derrotado por 1 a 0 para o Figueirense, em jogo válido pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol do jogo foi marcado por Léo Baiano, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Brusque até perdeu boas chances de empatar, mas pecou na pontaria. O resultado foi mais um revés diante da torcida.

Com a derrota, o time caiu para a décima segunda colocação, com 11 pontos, somente dois acima da zona de rebaixamento.

Já o Figueirense, que voltou a conquistar uma vitória fora de casa após mais de um ano, subiu para a sexta colocação, com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Brusque recebe o Floresta (CE), no sábado (24), novamente no estádio Augusto Bauer. No mesmo dia o Figueirense encara o Remo fora de casa.