Home Futebol Brusque perde para o Inter de Lages e segue sem vencer em Balneário Camboriú

Brusque perde para o Inter de Lages e segue sem vencer em Balneário Camboriú

Marreco sai do G8 e fica na porta da zona de rebaixamento

por esportesc
0

O Brusque segue sem saber o que é vencer no Campeonato Catarinense. O sexto jogo consecutivo sem somar três pontos ocorreu neste domingo, quando a equipe acabou derrotada pelo Inter de Lages. O jogo, disputado no estádio das Nações, acabou em 1 a 0 para o Leão Baio e deixou o Marreco em situação delicada na competição.

A equipe brusquense, além de chegar a seis jogos sem vitórias, não conseguiu nenhum triunfo em Balneário Camboriú, onde manda seus jogos no Estadual.

Mais uma vez jogando sem torcida, foi derrotada por uma equipe que havia vencido apenas um jogo em toda a competição.

De quebra, o Marreco ainda saiu do G8 e ficou na porta da zona de rebaixamento. A equipe soma 7 pontos, na décima colocação. Já na zona de rebaixamento, a Chape tem 7 e o Nação, que venceu somente o Brusque, tem 3.

O revés deste domingo seguiu a tônica dos demais jogos do Brusque no estádio das Nações. A equipe teve pouca criatividade e raramente assustou o goleiro adversário. No primeiro tempo, o goleiro Cezar fez apenas duas boas defesas, em chutes de Rodolfo Potiguar e Dentinho.

Na etapa final, a equipe seguiu sem inspiração e, aos poucos, foi dando espaços para o contragolpe adversário. Aos 33 minutos, saiu o gol do jogo. Wesley mandou para as redes para garantir o triunfo colorado: 1 a 0.

Na próxima rodada, o Inter vai a Chapecó, encarar a Chapecoense. O duelo será na quarta-feira. Já o Brusque joga no dia seguinte, contra o líder Criciúma, no Sul do Estado.