Home Futebol Brusque perde para o Joinville na estreia do Catarinense

Brusque perde para o Joinville na estreia do Catarinense

Jogando fora de casa, a equipe brusquense acabou derrotada pelo adversário por 2 a 1. Thiago Alagoano e Murilo Rangel marcaram para o JEC. O Brusque descontou com Edu.

0

A estreia do Brusque FC no Campeonato Catarinense de 2018 terminou com derrota diante do Joinville. Jogando fora de casa, a equipe brusquense acabou derrotada pelo adversário por 2 a 1. Thiago Alagoano e Murilo Rangel marcaram para o JEC. O Brusque descontou com Edu.

A equipe que estreou na competição teve: Dida; João Carlos, Antônio Carlos, Douglas Silva e Ronaell; Ruan, Bidía e Adãozinho; Jefferson Renan, Jean Dias e Edu como os 11 titulares. O time agora volta a jogar no domingo, quando enfrenta o Hercílio Luz em jogo que marca a estreia do time em casa na competição.

O Joinville começou a partida melhor nos primeiros dez minutos, mas depois disso foi o Brusque que teve mais o controle da partida até o fim da primeira etapa. Aos 25, o Bruscão chegou a balançar a rede com Ronaell, mas a arbitragem anotou impedimento no lance. Dois minutos depois, o JEC teve mais sorte. Thiago Alagoano colocou a equipe da casa em vantagem.

Na etapa final, o Brusque voltou com mudança: Clebson no lugar de Bídia. E pouco depois, logo aos 3 minutos, o lateral João Carlos saiu machucado para a entrada de Carlos Alberto. Mas logo o time foi surpreendido por mais um gol do Joinvile. Murilo Rangel, num chute na gaveta, fez o segundo aos 7 minutos. Não demorou e Edu, aos 11, após cruzamento de Ronaell, ainda descontou para o Brusque. Pouco depois, Rafinha entrou na vaga de Jefferson Renan, mas o time, mesmo com ainda 30 minutos por jogar, não conseguiu demonstrar poder de reação. Em uma das melhores oportunidades, Douglas Silva acertou a rede pela bola de fora em cabeçada aos 25. Do outro lado, o Joinville teve mais chances de dilatar o placar. Dida fez defesa incrível para evitar gol de Thiago Alagoano e já aos 37 fez outra boa defesa em cabeçada frontal que evitou o que seria o terceiro gol do JEC.