Home Futebol Brusque perde para o Pousa Alegre com gol no fim

Brusque perde para o Pousa Alegre com gol no fim

Fora de casa, Quadricolor sofre primeiro revés na competição

por esportesc
0

Com gol de Vinicius, aos 40 minutos da etapa final, o Brusque acabou derrotado por 1 a 0 para o Pouso Alegre, fora de casa, em duelo disputado na noite deste sábado (6). A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Jogo
No primeiro tempo, ambos os times tiveram dificuldade na criação, com muita disputa pela posse de bola, mas poucas chances reais de gol.

Na etapa final, o time da casa mostrou outra postura. Os mineiros passaram a finalizar mais e também a achar espaço pelos lados do campo. O Brusque buscava o contragolpe, mas eram os mandantes que passaram a criar grandes chances.

O gol da vitória veio já no finzinho da partida. Aos 40 minutos, Vinícius arriscou de fora da área, a bola fez uma linda curva e morreu no fundo da rede de Matheus Nogueira.

Aos 46, o Brusque ainda teve a grande chance do empate. Após bola cruzada por Ângelo, Rafael Pascoal salvou o time da casa depois da bola desviar na defesa. Fim de jogo: 1 a 0.

O Quadricolor volta a campo agora no dia 14 de maio, às 19h, diante do Volta Redonda.