Home Futebol Brusque perde para o Sampaio no Maranhão

Brusque perde para o Sampaio no Maranhão

Quadricolor chegou a desperdiçar um pênalti na partida

0

O Brusque conheceu a segunda derrota no campeonato brasileiro da Série B na noite deste sábado (23), ao tomar 3 a 1 do Sampaio Corrêa no estádio Castelão, em São Luís (MA). O time do técnico Waguinho Dias teve várias chances de gol e perdeu um pênalti, cobrado por Zé Mateus. O jogo aconteceu debaixo forte chuva, com o campo bastante prejudicado.

O Sampaio tratou de correr atrás do Brusque no primeiro tempo, mas abriu o placar em um pênalti cometido por Alex Ruan em cima de Pimentinha. Eron bateu no meio do gol e abriu o placar no Castelão ainda antes dos 10 minutos. O Brusque teve oportunidade com Everton Alemão minutos depois, mas o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o time da casa. No segundo tempo, o Sampaio carimbou o travessão de Ruan Carneiro ainda no primeiro minuto de jogo.

Com alterações para dar maior mobilidade no meio de campo, o Brusque conseguiu ter chances de ataque, mas quem ampliou foi o Sampaio, com André Luiz, de cabeça. Com 2 a 0 no placar, o Brusque teve a oportunidade de descontar com pênalti marcado em cima de Everton Alemão, que Zé Mateus bateu em cima do goleiro Luiz Daniel. Na sequência, o Sampaio ampliou com Rafael Vila, que chutou de fora da área e contou com a colaboração de Ruan Carneiro. O Marreco fez o seu gol de honra com Fernandinho, em lance que teve que ser revisado pelo VAR.

O Brusque retorna neste domingo e chega na cidade na madrugada de segunda-feira, indo direto para a concentração. O time volta a jogar agora na próxima terça-feira (26), no Augusto Bauer,  contra o CSA, que empatou nesta sexta com o Bahia em 1 a 1.