Home Futebol Brusque perde para o Vasco e segue sem somar pontos fora de casa

Brusque perde para o Vasco e segue sem somar pontos fora de casa

Nenê faz dois e garante vitória do Gigante da Colina

0

O Brusque foi superado por 2 a 0 pelo Vasco da Gama e segue sem somar pontos fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta quinta-feira (26) o Marreco até teve oportunidades, mas não conseguiu bater de frente com o Gigante da Colina, que segue invicto na competição.

Nenê, aos 40 minutos do primeiro tempo abriu o placar. O próprio Nenê ampliou aos 17 da etapa final.

Com o resultado, o Brusque fica na décima colocação, com 19 pontos. Já o Vasco chega a 17 pontos e agora é vice-líder. Ambos os times, no entanto ainda podem perder posições até o complemento da rodada, nesta sexta-feira (27).

Na próxima rodada, o Brusque recebe o Náutico, em casa, no sábado (4). Já o Vasco volta a campo em uma semana. O time recebe o Grêmio, na quinta-feira (2), novamente em São Januário.