Home Futebol Brusque se reapresentou na terça-feira para jogo decisivo com o São Bento

Brusque se reapresentou na terça-feira para jogo decisivo com o São Bento

Nesta terça pela manhã, os jogadores que não atuaram por mais de 45 minutos no domingo fizeram uma atividade na academia. À tarde, todo o grupo faz uma atividade no campo, provavelmente no CT Rolf Erbe.

0

Os atletas do Brusque FC se reapresentaram nesta terça-feira (26) para o confronto decisivo diante do São Bento. A pedido do clube paulista, a partida passou para as 17h de sábado (30).

Na quarta-feira os atletas voltam a trabalhar apenas à tarde. E na quinta os treinos ocorrem pela manhã. Logo após, às 12h, os atletas já viajam para Sorocaba, onde fazem um treino na sexta-feira.

Para a partida diante do São Bento, o Brusque poderá ter três retornos: o zagueiro Cleyton e o volante Mineiro voltam de suspensão, já o lateral-direito Marcelo Tche se recupera de lesão e já treina normalmente com o grupo.

Com o empate em 0 a 0 a no jogo de ida, o Brusque FC precisa de um empate com gols para avançar. Se o 0 a 0 se repetir o jogo será decidido nos pênaltis.