Home Futebol Brusque segue preparação para encarar o Sport

Brusque segue preparação para encarar o Sport

Quadricolor busca primeira vitória em solo nordestino

0

Vindo de uma boa vitória fora de casa, o Brusque FC se prepara para encarar o Sport, neste sábado (25), às 19h, na Ilha do Retiro. A partida é válida pela 14a rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a semana cheia de treinos após o triunfo no Sul, o técnico Luan Carlos aproveitou para trabalhar situações técnicas e táticas para a partida deste fim de semana.

O técnico poderá contar com os retornos do volante Rodolfo e do hoje meia Alex Ruan. Toty, Wallace, Bruno Aguiar, Balotelli e Luiz Antônio são os pendurados para a partida.

A reapresentação do Bruscão ocorreu já no domingo. Na tarde desta última quarta-feira (22), Luan realizou o primeiro treino técnico e tático da semana. A atividade ocorreu no Bandeirante, devido a forte chuva que aconteceu no período da manhã e impediu o Quadricolor de realizar o treino no CT.

Na primeira parte da ação, os jogadores fizeram um trabalho de mobilidade. Já na segunda o Marreco trabalhou conceitos ofensivos e defensivos, como posse de bola, troca de passes e finalização.

No Nordeste, o Brusque busca a primeira vitória na região. Até então, foram 11 jogos, com apenas dois empates e nove derrotas. Luan Carlos participou diretamente de um dos empates. Em 2021, o comandante era auxiliar do técnico Jerson Testoni, e comandou à beira do campo o time diante do Náutico no empate por 1 a 1, já que Jersinho estava suspenso.

Atualmente, o Brusque é o oitavo colocado da segundona com 16 pontos. Já o Sport é o quinto, com 20.